Comparación de la morfología y contratación de las zonas de interacción crecidas por interdifusión entre una aleación AI(Si) y dos muestras e aleación U(Mo) con distintos estados cristalográficos - Vargas Silva, Rodrigo I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Vargas Silva, Rodrigo I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina