Receptor de comunicaciones con entrelazado de bandas de frecuencia - Vargas, Lucila A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Vargas, Lucila A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina