Fluidodinámica computacional en circulación arterial - Vallejo Greca, Juan F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Vallejo Greca, Juan F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina