Fotopletismografía basada en realidad aumentada con aplicaciones al monitoreo funcional en pediatría. - Valencia Urbina, Carlos E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Valencia Urbina, Carlos E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina