Comportamientos emergentes en la dinámica neuronal de C. elegans - Valencia Urbina, Carlos E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Valencia Urbina, Carlos E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina