Modelando el efecto de las interacciones dipolares en cadenas de nanopartículas para hipertermia magnética. - Valdés, Daniela Paola (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Valdés, Daniela Paola. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina