Hipertermia de nanopartículas magnéticas en fantomas: de la teoría al experimento - Valdés, Daniela Paola (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Valdés, Daniela Paola. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina