Efectos de las corrientes de adaptación en el procesamiento neuronal. - Urdapilleta, Eugenio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Urdapilleta, Eugenio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina