Optimización de bases sturmianas para el problema de tres cuerpos cuántico. - Turco, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Turco, Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina