Caracterización optoelectrónica y modelado de celdas solares de Cu(In, Ga)Se_2. - Troviano, Mauricio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Troviano, Mauricio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina