Desarrollo y simulación de alta resolución de un modelo simplificado de corrientes de turbidez - Trono Figueras, Renato (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Trono Figueras, Renato. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina