Desarrollo de un receptor digital de comunicaciones ópticas para redes de acceso de alta capacidad. - Tosi, Mauricio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Tosi, Mauricio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina