Interferencia y acoplamiento electrón-fonón en las propiedades de transporte de sistemas nanoscópicos fuertemente correlacionados. - Tosi, Leandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Tosi, Leandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina