Diseño de una fuente fría de neutrones para el acelerador lineal de CAB (Centro Atómico Bariloche - Argentina ) - Torres, Lourdes (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2006)
Fil. Torres, Lourdes. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina