Transporte de neutrones en la nube - Theler, Germán G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Theler, Germán G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina