Controladores basados en lógica difusa y loops de convección natural caóticos - Theler, Germán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2007)
Fil. Theler, Germán. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina