Análisis no lineal de inestabilidades en el problema acoplado termohidráulico-neutrónico - Theler, Germán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2008)
Fil. Theler, Germán. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina