Propiedades de la roca y los fluidos en reservorios de petróleo - Bidner, Mirtha Susana (Manuales de Eudeba, 2001)
La ingeniería de reservorios es el corazón de la ingeniería de petróleo. Estudia los modelos matemáticos del comportamiento de reservorios que permiten seleccionar la alternativa de explotación que maximiza la producción de hidrocarburos. Este libro desarrolla los aspectos básicos de la ingeniería de reservorios y presenta útiles ejercicios de aplicación. Está dirigido a estudiantes de grado y a profesionales del área de exploración, perforación, instalaciones de superficie y producción que precisen un manual de referencia.