La precipitaición radiactiva atmosférica en la República Argentina durante el año 1957. - Nussis, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica, 1957)
Siguiendo el plan de tareas trazado en la anterior comunicación, (1), se amplió el campo de estudio de la precipitación radiactiva. Para ello, se estudiaron los métodos químicos que pueden ser aplicados a una variedad de materiales biológicos, y se mejoraron las técnicas y medios de medición.