Modificación superficial de aleaciones de AI mediante la utilización de un láser de CO2. - Rodríguez, Sebastián Adrián (Instituto Sabato, 2002)
El objetivo del trabajo fue el de realizar el estudio del proceso de solidificaión, caracterización de las fases presentes, y la realización de ensayos de corrosión en aleaciones de aluminio que fueron modificadas superficialmente por medio de la utilización de un laser de CO2.La idea fue la de mejorar con dicha modificación superficial el comportamiento de estos materiales frente a la corrosión.