Sobre la teoría de la relatividad y otras contribuciones a la ciencia. - Einstein, Albert 1879-1955 (Conjeturas, 1985)
NOTA DEL EDITOR Este volumen agrupa las contribuciones científicas de A. Einstein incluidas en el libro del mismo autor, Mis ideas y opiniones .